Ростбиф по-саксонски.

Ингредиенты:

тесто слоеное- 250 г

масло сливочное- 70 г

яйцо куриное- 1 шт.

масло растительное- 2 ст. л.

свиная вырезка- 800г

лук репчатый- 2-3 шт.

чеснок-  2 зубчика

перец красный сладкий- 3 шт.

черный перец молотый, соль,зелень

Способ приготовления:

1) Нарезать кубиками сладкий перец. Чеснок и лук очистить, измельчить. Лук, чеснок, перец обжарить. Мясо посолить, поперчить. Разогреть духовку до 220°, мясо запекать 20 мин, вынуть. Тесто раскатать. Мясо положить на край теста, на мясо выложить лук с чесноком и перцем. Завернуть начинку в тесто, подворачивая края.

2)  Рулет выкладываем вниз швом на противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Запекать 35-40 мин. Готовый рулет нарезать кусочками, украсить зеленью .

Пост!