Роллы из красной рыбы

Роллы из красной рыбыИнгредиенты:
800 г слабосоленой семги
300 г сыра сливочного или рикотты
2 стол, ложки сливок
1 пучок укропа
молотый белый перец по вкусу
1 лимон

Способ приготовления:
1)  Филе семги нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сливочный сыр или рикотту соединить со сливками, поперчить и слегка взбить.
2)  Разложить пластины семги на пищевой пленке так, чтобы они друг на друга находили примерно на 1 см. Присыпать укропом. Выложить и равномерно распределить по всей поверхности сливочную начинку, поперчить.
3)  Плотно свернуть рулет, прикрыв края пленкой, и поместить на 2 часа в холодильник. Снять с рулета пленку. Нарезать порционными кусочками. Подавать с ломтиками лимона.

Пост!