Рисовый салат с авокадо

И грибами. На радость вегетарианцам
Рисовый салат с авокадо
Ингредиенты:
200 г вешенок
2 стол, ложки растительного масла
1 лист нори (прессованных морских водорослей)
400 г отварного риса
2 стол, ложки сока лимона
3 стол, ложки соевого соуса
2 чайн. ложки сладкого соуса чили
2 огурца
мякоть 1 авокадо

Способ приготовления:
1)  Грибы очистить и обжаривать на масле до золотистого цвета. Лист нори подсушить на сковороде и поломать кусочками. Рис заправить смесью двух соусов и 1 стол, ложки сока лимона.
2)  Огурцы нарезать полукружками, мякоть авокадо — тонкими ломтиками. Сбрызнуть оставшимся соком лимона и соединить с остальными продуктами.

Пост!