Рисовый пудинг с фисташками

рисовый пудингИнгредиенты:
молоко — 500 мл;
круглый рис — 100 г;
сахар — 1,5 ст.л.;
мед жидкий — 1,5 ч.л.;
фисташковая паста (молотые фисташки) — 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Промыть и обсушить рис.
2. Вскипятить молоко, забросить в него рис и уменьшить огонь. Добавить сахар и мед и, помешивая, варить 20 минут.
3. Когда рис готов, добавить фисташковую пасту и перемешать. Остудить, периодически помешивая.
4. Выложить в креманки для пудинга и отправить на холод на 2 часа.
5. Перед подачей украсить хрустящим пралине или молотыми орешками.

Пост!