Рассольник с крабовыми палочками

Россольник с крабовыми палочкамиИнгредиенты:
картошка — 6 шт.;
морковка — 1 крупная;
луковица — 1 крупная;
огурцы соленые — 4 средних;
паста томатная — 1 ст.л.;
масло растительное;
крабовые палочки — 200 г;
соль и перец свежемолотый;
лавровый лист.
Способ приготовления:
1. Нарезанную кубиками картошку сварить до полуготовности в 2 л подсоленной воды.
2. Лук, нарезанный кубиками, спассеровать с натертой морковкой и натертыми огурцами. Туда же добавить томатную пасту.
3. Пассеровку соединить с картошкой и варить до готовности картошки.
4. Добавить нарезанные поперек кубиками крабовые палочки и лавровый лист.
5. Когда суп перекипит, вынуть лавровый лист, заправить молотым перцем и снять с огня.
6. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

 

Пост!