Пудинг с бананом и печеньем

банановый пудингИнгредиенты:
банан средний — 1 шт.;
молоко — 1 ст.;
сахар — 2 ст.л.;
мука — 1 ст.л. б/горки;
крахмал — 1 ч.л.;
яичный желток — 1 шт.;
несколько песочных печенек;
ванильный сахар.
Способ приготовления:

1. Молоко нагреть практически до кипения, но не вскипятить.
2. Желток взбить постепенно добавляя 1/4 горячего молока. Затем добавить к оставшемуся молоку и перемешать.
3. Смешать сахар с мукой, ванильным сахаром и крахмалом.
4. Влить в сухую смесь молочно-желтковую, смешать и варить на слабом огне до загустения. Остудить обязательно под крышкой.
5. На дно пиалки, в которой будет подаваться дессерт, выкладывать слоями: печенье-банан кружочками-пудинг. Украсить кружочками банана и крошками печенья.
6. Остудить в холодильнике.
Рассчитано на одну порцию.

Пост!