Похудение с комбучей (настойкой чайного гриба)

похудениеВ силу своих целебных средств комбуча (настой чайного гриба) может стать очень эффективным средством в борьбе с лишними сантиметрами на талии. В основу этого ложатся такие его способности:
- чайный гриб ускоряет функции пищеварительной системы в силу содержания в нем большого количества пробиотиков — элементов, необходимых для перерабатывания жиров и белков;
- дезинфицирующая способность напитка способствует выведению из организма токсинов, которые являются одной из причин отложения организмом жировых тканей для защиты внутренних органов;
похудение1- кислая среда, которой насыщает гриб организм, способствует ускорению метаболических процессов. Кроме того, кислая среда стабилизирует уровень рН, а это — продление молодости организма.
Для полноценного использования всех перечисленных свойств рекомендуется в период похудения принимать по 150-200 мл комбучи за 25-35 минут до еды и такое же количество через пол часа после еды. Естественно, настой не является панацеей, а только дополнительным средством при соблюдении правильного режима здорового питания вместе с необходимыми физическими нагрузками.
Кроме того можно применять как элемент очищающего средства, которое имеет так же свойство приглушать голод.
Для него нужно размолоть 2 ст.л. льняного семени, смешать с 2-мя ст.л. меда и запить 200 мл комбучи.Употреблять средство ежедневно за пол часа до приема пищи утром и вечером.

Пост!