Постный кофейный пирог

Ингредиенты:
мука просеянная — 300 г;
крепкий кофе — 250 мл;
сахар — 0,5 ст.;
мед жидкий — 3 ст.л.;
ядра орехов грецких — 0,5 ст.;
чернослив — 0,5 ст.;
сода пищ. — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
сах. пудра.
Способ приготовления:
1.Сварить крепкий кофе, процедить его, растворить в нем сахар и мед.
2. В кофейную смесь добавить дробленые орехи и порезанный чернослив, а также негашенную соду и щепотку соли.
3. В полученную смесь добавить муку и качественно перемешать до консистенции как густая сметана.
4. Выложить тесто тесто в форму, которая смазана растит. маслом и подпылена мукой или манкой, и выпекать при 180 градусах в духовом шкафу около часа.
5. Спеченый пирог вынуть из формы, остудить и присыпать сахарной пудрой.

Пост!