Постная рыбная запеканка

Ингредиенты:
рыбное филе — 1/2 кг;
растит. масло — 0,15 кг;
картошка — 1/2 кг;
лук-репка — 0,1 кг;
томатная паста — 2 ст.л.;
зелень петрушки рубленная;
соль;
перцы молотые красный и черный;
сухари панировочные;
сахар.
Способ приготовления:
1. Очищенную и промытую и сваренную до полуготовноссти картошку нарезать кружочками.
2. Рыбное филе обжарить на масле и вынуть из сковородки.
3. На том же масле обжарить нарезанный кольцами лук.
4. Форму смазать подсолнечным маслом.
5. Первым слоем выложить половину картошки, которую присолить. Помазать томатной пастой, выложить рыбу, которую посолить и поперчить, сверху лук, сверху петрушку, затем картошку, смазать томатом, посыпать сухарями и запекать при 175 градусах до готовности.

 

Пост!