Помидоры по-корейски

помидоры по-корейскиИнгредиенты:
помидоры крупные зрелые мясистые — 1 кг;
перец сладкий — 2 шт.;
чеснок — 1 головка;
перец чили — 1 шт.;
зелень петрушки и укропа;
уксус винный — 50 мл;
масло растит. — 50 мл;
сахар — 50 г;
соль — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Пропустить через мясорубку чеснок и оба перца. Зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень. Помидоры порезать на четвертинки (если очень крупные — на восьмушки).
2. Приготовить маринад, для чего соединить масло с уксусом, сахаром и солью.
3. В банку выложить слои в такой последовательности: половина нарезанный помидоров — половина овощной заправки — половина маринада. Сверху в той же последовательности выложить вторую половину всех ингредиентов. Накрыть капроновой крышкой и на 8 часов (минимум) поместить в холодильнике. Через 8 часов закуску можно пробовать. Готовый прожду может достаточно долго храниться в холодильнике.

Пост!