Пирожное «Фрейлина»

фрейлинаИнгредиенты:
слоеное тесто бездрожжевое — 0,5 кг;
творог — 0,2 кг;
яйца — 2 шт.;
сахар — 0,13 кг;
молоко — 4 ст.л.;
коньяк — 2 ст.л.;
миндаль — 0,15 кг;
изюм — 50 г.
Способ приготовления:
1. Перетереть творог с яйцами. Миндаль смолоть в крошку и добавить вместе с сахаром в творожно-яичную смесь.
2. Туда же добавить коньяк, молоко и промытый изюм.
5. Тесто раскатать до 3 мм, вырезать чашкой с диаметром 10 см кружки, которые выложить в формочки для кексов.
6. Наполнить до краев творожной начинкой.
7. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке приблизительно 20 минут. Вынуть из духовки и оставить отдохнуть в формочке на 5 минут.

Пост!