Пирожки с вареной сгущенкой

Пирожки с вареной сгущенкойИнгредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо-1шт
Молоко-150 мл
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи-1 ч. л.
Сгущенка вареная
Соли щепотка

Способ приготовления:
1) Разведите в теплом молоке дрожжи. Добавьте сахар, яйцо, соль. Перемешайте.

2) Постепенно просейте муку. Замесите тесто.

3) Накройте салфеткой и оставьте в теплом месте. Дайте тесту подняться, затем обомните и дайте подняться еще раз.

4) Отрывайте небольшие кусочки и пальцами раскатайте по столу. Начините вареной сгущенкой. Пеките 20 минут при температуре 180 — 200 С.

Пост!