Пирожки с начинкой из мяса и соленых огурцов

Пирожки с начинкой из мяса и соленых огурцовИнгредиенты:
тесто слоенное — 500 г
фарш мясной  — 0,5 кг
луковица — 1 шт.
соленые огурцы — 1-2 шт.
соль
яйцо -1 шт

Способ приготовления:
1) Обжарить на сковороде лук, добавить фарш, снова обжарить почти до готовности.
2) Затем добавить соленые огурцы, тертые на терке (крупной, попробывать на соль.
3) Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
4) Остудить, добавить сырое яйцо. Поперчить по вкусу.
5) Тесто раскатать и порезать на одинаковые квадратики.
6) Уложить начинку и прищепить края
7) Смазать желтком верх
8) Выпекать при 180 С минут 20

Пост!