Пирожки с мясом восточные

Ингредиенты для теста:
мука просеянная — 2 ст.;
вода — 0,5 ст.;
маргарин — 200 г;
уксус столовый;
по щепотке соли и соды.
Ингредиенты для начинки:
фарш мясной ассорти — 0,5 кг;
лук — 1 шт.;
картошка — 3 шт.;
соль и перец свежемолотый.
Способ приготовления:
1. Смешать нарезанный маленькими кусочками маргарин с мукой и солью. Развести тесто водой и добавить соду, предварительно погасив ее уксусом в соотношении сода:уксус 1:2. Скатать тесто в шар и охладить в холодильнике около 30 минут.
2. Сварить картошку и натереть ее на средней терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в подготовленный мясной фарш картошку и лук, посолить-перчить.
3. Тесто разделить на одинаковые лепешки, которые раскатать достаточно тонко. На середину выложить фарш, затем собрать края лепешки к центру и слепить их так, чтобы в середине был виден фарш.
4. Выложить на смазанный противень и печь в предварительно нагретой до максимума духовке около 20 минут.

Пост!