Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком

Пирожки с картофелем, фетой и печеным чеснокомИнгредиенты:
жирный творог — 230 р
яйцо — 2 шт.
мука пшеничная — 200 г
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 2 ч л.
масло растительное для жарки
чеснок — 4 зубчика
картофель — 4-5 шт.
соль, перец
фета — 150 г
мука для разделки теста

Приготовление:
1) Творог смешайте с яйцами, сахаром, солью, мукой и разрыхлителем. Замесите тесто.
2) Чеснок, не чистя, запеките в духовке при 180 С  30 минут,  получиться чесночное пюре.
3) Картофель очистите, отварите до готовности в немного подсоленной воде. Воду слейте. Картофель потолчите  с запеченным и почищенным чесноком. Добавьте фету и по желанию и вкусу соль и перец. Хорошо перемешайте.
4) Разделите на небольшие кусочки тесто, каждый разомните в лепешку. На средину каждой лепешки положите начинки, скрепите края.
5) В сковородке разогрейте масло растительное. Обжарьте пирожки с обеих сторон до красивого золотистого цвета, переложите на бумажное полотенце.

Пост!