Пирожки с бананом и творогом

Пирожки с бананом и творогомИнгредиенты для теста:
яйцо;
мука просеянная — 2-3 ст.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
маргарин — 200 г;
сметана — 100 г.
Ингредиенты для начинки:
банан спелый- 1 шт.;
творог жирный — 200 г;
сахар — 1/2 ст.;
сахар ванильный — 1 ч.л.;
мука — 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Муку смешать с разрыхлителем. Мягкий маргарин растереть со сметаной. Ввести муку маленькими порциями замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на одинаковые шарики (примерно 20 шт.) и отправить в холодное место на 30 минут.
2. Приготовить начинку, для чего банан размять вилкой, растереть с творогом, сахаром и мукой. Добавить ванильный сахар и перемешать.
3. Из каждого шари ка теста раскатать лепешку, на середину которой положить начинку, защипнуть пирожок и выложить на застеленный пергаментом противень.
4. Смазать расколоченным яйцом и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Горячие пирожки посыпать сахарной пудрой.

Пост!