Пирожки из творожного теста с яблочно-изюмной начинкой

пирожэки с яблоком из творожного тестаИнгредиенты для теста:
мука просеянная — 150 г;
творог 9% — 200 г;
яйцо куриное среднее- 1 шт.;
растительно-сливочная смесь (спред) — 100 г;
сахар — 1 ст.л.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
средние кисло-сладкие яблоки — 3 шт.;
изюм — 70 г;
слив. масло — 1 ст.л.;
сахар — 3 ст.л.;
сахар ванильный.
Способ приготовления:
1. Протертый через сито или в блендере творог смешать со спредом, солью. Яйцо добела растереть с сахаром. Муку смещать с разрыхлиетелем. Все компоненты качественно перемешать в мягкое приятное тесто. Накрыть пленкой и дать слегка отдохнуть.
2. Яблоки натереть на самой крупной терке и смешать с сахаром, ванилью. Припустить на растопленном масле до загустения. Ввести предварительно промытый и замоченный в горячей (не кипятке) воде изюм. Остудить.
3. Отдохнувшее тесто разделить на комочки. Из каждого сформировать пирожок, смазать желтком и выпечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около примерно 30 минут.
4. Остудить под кухонным полотенцем.

Пост!