Пирог «Зебра»

Ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
сахар-песок — 150 г;
масло растопленное — 150 г;
мука просеянная — 150 г;
какао-порошок- 2 ст.л.;
дрожжи сух. — 1 ч.л.
Ингредиенты для глазури:
шоколад — 100 г;
масло рафинир. — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Яйца растереть с сахаром, добавить масло и смешанную с дрожжами муку. Замесить жидкое тесто, разделить на 2 равные части, в одну из которых добавить порошек какао и хорошо перемешать.
2. Поставить оба теста в теплое место для созревания на 40 минут.
3. В смазанную форму наливать поочередно по 2 ст.л. тесто, причем каждую порцию наливать в серединку предидущей. Принять во внимание, что готовый пирог вырастит в два раза.
4. Выпекать в нагретой до 180 градусов около 35 минут. Проверять зубочисткой.
5. На водяной бане растопить поломанный шоколад и смешать его с растительным маслом.
6. Готовый и немного остывший пирог облить глазурью.

Пост!