Пирог Закусочная улитка

закусочная улиткаИнгредиенты:
слоеное дрожжевое тосто — 1/2 кг;
брынза болгарская — 300 г;
лук зеленый — 1 крупный пучок;
вареные яйца куриные — 4-5 шт.;
перец свежемол.;
сырой куриный желток — 1 шт.;
сметана нежирная- 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Приготовить начинку, для чего натереть брынзу и яйца, а лук мелко порубить, соединить все в одной емкости, приправить перцем и качественно смешать.
2. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на несколько частей, на каждую выложить начинку в равных порциях, свернуть тонким длинным рулетом, защипнуть края.
3. На смазанном и присыпанном мукой противне выкладывать рулеты спиралькой-улиткой швом вниз один за другим. Смазать взбитым со сметаной яйцом и запекать в заранее нагретом до 180 градусов духовом до румяной корочки.

Пост!