Пирог Ванильно-шоколадное облако

ванильно-шоколадное облакоИнгредиенты для коржей:
мука — 400 г;
сахар — 250 г;
яйца — 8 шт.;
порошек какао- 3 ст.л.;
разрыхлитель — 2 п.;
ванилин — 1 п.
Ингредиенты для крема:
жирная сметана — 1 л;
сахар — примерно 1,5 ст.
Способ приготовления:
1. Яйца с сахаром растереть добела. Ввести муку, предварительно смешаную с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто.
2. Разделить замешенную массу на две абсолютно равные части, в одной из которых размешать какао.
3. В предварительно разогретой духовке до 180 градусов по отдельности выпечь два коржа в смазаных и присыпаных мукой формах.
4. Оба коржа сначала немного остудить, аккуратно обрезать края и разделить горизонтально каждую еще на две равные части.
5. Выложить чередуя светлые и темные коржи, щедро промазывая их сметанным кремом.
6. Верх также промазать кремом и присыпать подсушенными и раскрошенными обрезками.
Перед подачей пирог должен пропитаться не менее шести часов.

Пост!