Пирог «Утренняя роса»

пирог утренняя росаИнгредиенты:
мука просеянная — 300 г;
маргарин — 2— г;
яйа — 3 шт. + 1 белок;
сахар — 150 г;
сметана — 150 г;
молоко — 3 ст.л.;
какао — 2 ст.л.;
разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для шариков:
творог средней жирности — 200 г;
кокосовая стружка — 5-6 ст.л.;
сахар — 3 ст.л.;
желток яичный — 1 шт.
Ингредиенты для крема:
молоко — 400 мл;
сахар — 150 г;
яйцо — 1 шт.;
мука — 2 ст.л. б/верха;
ванильный сахар.

Способ приготовления:
1. Приготовить шарики, для чего перетереть в блендере творог с желтком, сахаром и кокосовой стружкой. Скатать шарики одного размера примерно по велечине грецкого ореха и заморозить их в течение 30 минут в морозилке.
2. Растереть мягкий маргарин с яйцами и оставшимся от шариков белком в пышную пену.
3. Добавить сметану, муку, смешаную с разрыхлителем и молоко и все тщательно смешать.
4. На дно смазаной формы выложить половину готовой массы. Вторую половину тщательно перемешать с какао и вылить поверх первой.
5. По поверхности теста вдавить замороженные творожные шарики.
6. Запечь в нагретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Остудить.
7. Приготовить заварной крем, для чего растереть сахар с яйцом, ванильным сахаром и мукой. Размешать с молоком в однородную массу и на медленном огне нагреть до загустения.
8. Пирог залить остывшим кремом и притрусить какао-порошком.

Пост!