Пирог утренний сербский (кох)

кохИнгредиенты:
крупные куриные яйца — 6 шт.;
сахар мелкий- 6 ст.л. + 3 ст.л.;
манная крупа — 4 ст.л.;
мука просеянная- 4 ст.л.;
разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
молоко — 500 мл;
ванилин — 1 п.
Способ приготовления:
1. Яйца качественно взбить с 6 ст.л. сахара, постепенно вводя муку, соединенную с разрыхлителем, и манку.
2. Вылить в смазанную и притрушенную манкой форму и запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.
3. Тем временем вскипятить молоко с оставшимся сахаром и ванилином.
4. Горячий дессерт прямо в форме разрезать на порционные куски и полить сладким ванильным молоком.
5. Слегка остуженный дессерт поместить на всю ночь в холодильник.
Подавать утром к горячему кофе.

Пост!