Пирог с яблоками из творожного теста

творожныйИнгредиенты:
творог нежирный — 100 г;
мука в/с просеянная — 1 ст.;
яйца куриные — 3 шт.;
сгущенное молоко — 100 г;
сахар — 50 г;
ряжанка — 100 мл;
сметана — 100 мл;
мягкое слив. масло — 2 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ст.л.;
яблоки кислые — 1-2 шт.;
орешки.
Способ приготовления:
1. Растереть в однородную массу пропущенный через сито творог со сгущенкой и двумя желтками.
2. Не прекращая размешивания, ввести масло, ряжанку и сметану, а затем и муку с разрыхлителем.
3. Отдельно взбить в очень устойчивую пену белки и очень аккуратно вмешать их в тесто.
4. Выложить в подготовленную разъемную смазаную форму.
5. Сверху выложить яблоки и орешки.
6. Выпекать в заранее прогретой до 180 градусов духовке примерно минут 45.

 

Пост!