Пирог с вишней

Пирог с вишнейИнгредиенты:
250 граммов муки
100 г сливочного масла
50 мл цельного молока комнатной температуре
3 яйца
160-180 г сахара
350 г вишни (количество по вкусу)
пакетик разрыхлителя
тертая цедра половины лимона
щепотка соли

Способ приготовления:
1) Вымойте и очистите от косточек вишни, разделите пополам, отложите в сторону.
2) Миксером взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкий и пушистый.
3) Просейте муку, разрыхлитель и добавить их к смеси постепенно, поэтапно, слегка помешивая снизу вверх.
4) Добавьте щепотку соли, лимонную цедру и цельное молоко.
5) Растопите масло в кастрюле, дайте немного остыть и добавьте его к смеси, по-прежнему помешивая, пока они не будет полностью смешаны.
6) Добавьте вишню и перемешайте. Смажьте сковороду 24 см в диаметре и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут..
7) Достаньте из духовки, дайте остыть и посыпьте поверхность сахарной пудрой!

Пост!