Пирог с ветчиной и овощами

Пирог с ветчиной и овощамиИнгредиенты:
5 яиц
5 столовых ложек муки
200 г ветчина
125 г, масло сливочное
1 пакетик дрожжей
100 г тертого сыра
1 столовая ложка горчицы
соль и перец
горох, морковь, зеленая фасоль и другие овощи на ваш выбор.

Способ приготовления:
1)   Разогреть духовку до 180 ° C.

2)  Смешать в миске яйца, горчицу, растопленное сливочное масло, соль и перец. 3)  В другой миске смешать тертый сыр, нарезанные ветчину, овощи, муку и дрожжи. Добавить эту смесь к первому и перемешать. Выложить в форму и выпекайте 40 минут.

Совет
Можно заменить ветчину  тунцом или беконом.

Пост!