Пирог с семгой.

Ингредиенты:

тесто слоеное замороженное- 0,5кг

филе семги свежемороженое- 200г

семга копченая- 100г

сыр твердый- 100г

яйцо куриное- 3-4 шт.

сметана 20%- 2-3ст.л.

масло растительное

соль, специи, зелень

Способ приготовления:

1) Отвариваем, в подсоленной воде с добавлением специй, семгу. Охлаждаем,нарезаем ломтиками.Также нарезаем кусочками копченную семги.

2) Со сметаной до однородной массы взбиваем яйца, добавляем специи.На терке трем сыр.

3)Смазываем маслом форму для запекания.Раскатываем тесто и выкладываем  его в форму так, чтобы бортики формы были покрыты.

4)Сверху на тесто выкладываем вареную затем копченую семгу,посыпаем тертым сыром.

5)Заливаем взбитыми яйцами.

6)В разогретую до 180С духовку ставим форму. Запекаем до образования золотистой корочки (около 30 минут)

Пост!