Пирог с миндально-ревенным кремом

Ингредиенты:
готовое песочное тесто — 500 г;
ревень — 500 г;
сливочное масло — 100 г;
сахар — 180 г;
миндальная мука — 140 г;
яйца — 2 ст.л.;
мука пшен. — 2 ст.л.;
миндальная эсенция — 1 ч.л.;
сметана — 1 ст.л. с верхом;
зерна миндаля или миндальные хлопья.
Способ приготовления:
1. Нарезать промытый и очищенный ревень, сварить его с 80 г сахара и стаканом воды. На слабом огне разварить ревень и, остудив, перетереть в пюре.
2. В миску выложить растопленное масло, сахар, миндальную и пшеничную муку и яйца. Взбить миксером или блендером в однородную массу, добавитьминдальную эссенцию и сметану и еще раз перемешать. Соединить с пюре из ревеня и опять перемешать.
3. Разогреть духовку до 180 г.
4. Раскатать тесто, распределить его по форме, образовав бортики. Вылить начинку, посыпать миндалем или хлопьями и выпекать около 35 минут. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

Пост!