Пирог с малиной

Миндаль придает выпечке особый вкус

Ингредиенты:
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
225 г сахара
250 г маскарпоне
250 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
200 г молотого миндаля
1 чайн. ложка тертой цедры лимона
500 г малины
50 г рубленого миндаля

Способ приготовления:
1)  Нагреть духовку до 180°. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, дать ему остыть. Яйца взбивать с 200 г сахара и ванильным сахаром 5 мин до получения пышной массы. Ввести растопленное масло, маскарпоне и муку, смешанную с разрыхлителем, молотым миндалем и цедрой лимона.
2)  Вылить тесто на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Малину перебрать и равномерно распределить поверх теста. Посыпать оставшимся сахаром и рубленым миндалем. Выпекать 25 мин.

Пост!