Пирог с лососем и грибами.

Ингредиенты:
2 пласта  слоеного теста
2 ломтика свежего филе лосося
4 ломтика копченого лосося
600 г свежих грибов
3 шт. лука-шалот
3 столовые ложки жирных сливок
2 столовые ложки оливкового масла
масло
соль и перец
Способ приготовления:
1) Нагреть духовку до 220 ° C.
2) Очистить лук-шалот и разрезать на мелкие кусочки.
3) Очистить грибы и нарезать кубиками.
4) Обжарить лук и грибы в оливковом масле с добавлением кусочка сливочного масла на среднем огне.
5) Через 10 минут приготовления, поместите нарезанный кубиками свежий лосось по грибы, так чтобы он готовился в своей паре.
6) Когда вода испарится, добавить сливки и продолжайте готовить.
7) Посолить, поперчить и оставить на медленном огне.За это время раскатать слоеное тесто и выложить на смазанный жиром противень.
8) Подготовленную начинку выложить на тесто, сверху кладем кусочки копченного лосося.
9)  Раскатать второй слой слоеное тесто, поместить его на пирог, скрепить края, смазать взбитым желтком. Ставим пирог в духовку.
10) Как только пирог приобретет красивый золотистый цвет, он готов.

Пост!