Пирог с ананасом карпаччо

Ингредиенты:
тесто б/дрожжевое слоеное — 500 г;
ананас консервированный — 1 банка;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар — по вкусу;
листья свежей мяты.
Способ приготовления:
1. На дно круглой формы выложить тесто так, чтобы был небольшой бортик. Уголки просто обрезать. На дне подготовленной основы сделать несколько наколов вилкой.
2. Выложить сверху отцеженные и нарезанные на кусочки ананасы.
3. Взбить яйца и полить ими ананасы.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.
5. Листья мяты мелко посечь и растереть с сахаром. Присыпать этим составом горячий пирог.

Пост!