Пирог крестьянский с яблоками

Пирог деревенский с яблокамиИнгредиенты:
мука просеянная — 150 г;
сахар — 1/3 ст.;
размягченный маргарин — 100 г;
молоко — 1/4 ст.;
корица мол. — 1 ч.л.;
орехи грецкие рубленные — 1 ст.л.;
пудра сахарная — 1 ст.л.;
масло растительное — 1 ст.л.;
яблоки.
Способ приготовления:
1. Духовку нагреть до 220 градусов, форму смазать растительным маслом.
2. Растереть маргарин с молоком и сахаром.
3. Муку смешать с орехами и корицей.
4. Соединить оба компонента и замесить мягкое тесто. Выложить егол по форме, создавая бортики.
5. Яблоки очистить от семян и нарезать дольками. Выложить сверху по коржу.
6. Испечь пирог в течение получаса.
7. Когда немного остынет — посыпать сахарной пудрой.

Пост!