Пирог из тунца или лосося

Пирог из тунца или лососяИнгредиенты:
3 яйца
150 г муки
250 мл молока
150 г тертого сыра
30 г грибов
1 большая банка тунца или лосося в натуральном соку
1 пакетик сухих дрожжей
зеленые и черные оливки
соль и свежемолотый перец

Способ приготовления:
1)  Разогреть духовку до 180-200 ° C.

2) Тщательно раздавить вилкой тунца или лосося .

3)  Смешать яйца, молоко и дрожжи. Добавьте муку и розрехлитель, тертый сыр, грибы и рыбу.

4)  Добавьте немного оливок.При необходимости посолить, поперчить.

5)  Выпекать в смазанной форме 45 минут.

6)  Готовность проверить спичкой.

7)  Ешьте теплым.

Пост!