Пирог «Гости на пороге»

Ингредиенты:
тесто слоеное б/дрожжевое — 0,5 кг;
фарш мясной — 300 г;
картошка — 2 шт.;
соленый огурец — 2 шт.;
сыр твердый — 100 г;
сыр моцарелла — 150 г;
чеснок — 2 зубка;
майонез — 4 ст.л.;
соль;
перец черный;
корица;
мускатный орех.
Способ приготовления:
1. Фарш обжарить со специями в маленьком количестве растительного масла.
2. Картошку нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, а огурцы нарезать тонкими кружочками.
3. Предварительно размороженное тесто раскатать в пласт и выложить в форму сделав бортики и наколов вилкой по дну.
4. На тесто слоями выложить: мясной фарш, тертый сыр, картошку, огурчики, майонез и присыпать толстым слоем натертой моцареллы.
5. Форму накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Затем фольгу снять и запечь еще минут 10.
Подавать горячим.

Пост!