Пирог бананово-ореховый

Ингредиенты:
масло слив. растопленное — 2 ст.л.;
бананы спелые — 2 шт.;
сахар — 1 ст.;
молоко — 3 ст.л.;
мука просеянная — 250 г;
яйца кур. — 2 шт.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
сахарная пудра;
орехи лесные дробленные — 100 г.
Способ приготовления:
1. Растертые в кашицу бананы смешать с растопленным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и орехами. Соединить яичную массу с мучной, добавить молоко и размешать.
3. Выпекать в разогретом до 160 градусов духовом шкафу около 60 минут в смазанной форме.
4. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Пост!