Пицца с малиной

малиновая пиццаИнгредиенты:
дрожжевое тесто — 1/2 кг;
малина — 1 кг;
сахар — 1/2 кг;
базилик — несколько веток;
меренги — 100 г.
Способ приготовления:
1. Дрожжевое тесто выложить тонким слоем на форму для пиццы, сделав по краям небольшие бортики.
2. Половину малины перетереть в блендере с сахаром в соотношении 1:1. Этой массой щедро покрыть основу для пиццы, оставляя края не покрытыми.
3. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
4. Вынув из духовки сразу же посыпать остатком свежей малины и листиками базилика. Также посыпать раскрошенными меренгами, оставив одну для украшения. Вместо меренгов можно посыпать сахарной пудрой.

Пост!