Пицца по-восточному

пицца по-японскиИнгредиенты:
мука просеянная — 2 ст.+ 1 ст.л. (для соуса);
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
молоко теплое (дл 40 градусов) — 1 ст.;
сахар — 1 ст.л.;
оренгано — 1 ч.л.;
сливки не очень жирные — 300 мл;
масло оливковое — 4 ст.л.;
морской коктейль замороженный — 200 г;
чеснок — 4 зубка;
лук — 1 шт.;
авокадо — 1 шт.;
грибы шитаки — 100 г;
креветки средние- 150 г;
крабовые палочки — 100 г;
пармезан натертый — 150 г.
Способ приготовления:
1. В молоке развести сахар и дрожжи. Муку перемешать с солью, добавить половину масла и дрожжевую смесь, замесить тесто и отправить его на два часа в теплое место. Обмять и вернуть в тепло еще на 30 минут.
2. Разморозить морской коктейль, крабовые палочки и креветки. Морской коктейль перетереть в блендере.
3. На оставшемся масле обжарить мелко нарубленные лук и чеснок. Влить протертый морской коктейль, сливки, муку и варить на слабом огне, помешиваая, до загустения.
4. Нарезать шитаки, крабовые палочки и авокадо небольшими кусочками.
5. Тесто тонко раскатать на смазанном и присыпаном мукой противне , притрусить орегано, залить соусом, выложить начинку и присыпать тертым сыром.
6. Готовить в нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Пост!