Пицца на кефирном тесте.

Подходящая начинка — помидоры и индейка

Ингредиенты:
1 яйцо
3 стол, ложки оливкового масла
250 мл кефира
400 г муки
1 чайн. ложка разрыхлителя
соль
Для начинки:
200 г филе индейки
1 стол, ложка оливкового масла
2 помидора
2 стол, ложки томатной пасты
50 г тертого сыра

Способ приготовления:
1)  В миску разбить яйцо, влить кефир, посолить. Добавить муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Противень смазать маслом, присыпать мукой. Тесто выложить на смазанный маслом противень, мокрой рукой распределить в виде круга.
2)  В томатную пасту влить оливковое масло, слегка взбить. Индейку нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать кружками.
3)  Нанести на лепешку томатный соус, разложить кусочки индейки и помидоры. Посыпать сыром. Выпекать 30 мин при 200°.

Пост!