Пицца “Морской бриз»

Очень аппетитно!
Пицца из морепродуктов
Ингредиенты:
250 г маргарина
1/3 чайн. ложки соли
2 яйца
2 стол, ложки сметаны
1 чайн. ложка сахара
1/2 пакетика разрыхлителя
340 г муки
по 200 г крабовых палочек
отварных креветок и консервированной горбуши
1 авокадо
1 луковица
100 г оливок
400 г тертого сыра
4 зубчика чеснока
100 г майонеза

Способ приготовления:
1    Маргарин распустить и дать остыть. Подмешать яйца, сметану, соль, сахар и разрыхлитель, просеянный с мукой. Замесить тесто и убрать в холод на 40 мин.
2    Крабовые палочки нарезать, креветки очистить, горбушу разделить на кусочки. Авокадо и лук нарезать ломтиками, оливки — колечками. Смешать с майонезом измельченный чеснок.
3     Разогреть до 180° духовку. Разделить тесто на 2 части и каждую тонко раскатать. Пласты теста намазать получившимся чесночно-майонезным соусом, произвольно выложить все подготовленные ингредиенты начинки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 20 мин.

Пост!