Пицца «Карнавал».

Ингредиенты:

мука пшеничная-2ст.

вода теплая-2/3ст.

масло растительное-2ст.л.

сухие дрожжи-2ч.л.(с горкой)

мед-1ст.л.

соль

Для начинки:

сыр твердый-200г

сосиски вареные-200г

помидоры-черри-150г

морковь-2шт.

лук-2шт.

ветчина-200г

перец болгарский-1шт.

консервированная кукуруза

зелень

 

Способ приготовления:

1)Разводим в теплой воде сухие дрожжи,соль,мед.

2)В миску просеиваем муку,туда же вливаем воду с разведенными дрожжами и перемешиваем так чтобы вода впиталась в муку.

3)Добавляем к муке растительное масло  и замешиваем эластичное тесто.

4)Формируем шар из теста, накрываем его и кладем его, на 25 минут, в теплое место.

5)Раскатываем тонко тесто  и при помощи блюда вырезаем лепешку,делаем бортики.

6)Смазываем лепешку кетчупом ,выкладываем  слой из обжаренного лука,моркови и перца,посыпаем порубленной ветчиной ,мелко нарезанными сосисками.Посыпаем все тертым сыром ,кукурузой,помидорами-черри разрезанными вдоль и порезанным  перцем.

7)Запекаем 30 минут и украшаем зеленью.

Пост!