Пицца-бургер

Ингредиенты:
фарш говяжий — 500 г;
колбаса п/к — 150 г;
приправа «Итальянские травы» — 0,5 ч.л.;
сыр Моцарелла — 4 тонких ломтиков;
сыр твердый натертый;
кетчуп — 4 ст.л.;
булочки для бургеров — 4 шт.;
красный лук — 1 шт.;
сладкий перец — 1 шт.;
соль и перец молотый;
листья салата;
маслины.
Способ приготовления:
1. Соединить фарш с перцем и травами, посолить, перемешать и пожарить 4 круглые котлеты по диаметру булочек.
2. На готовую котлету положить ломтик сыра, сверху — тонкие кусочки колбасы, тонкие кружочки лука, сладкого перца, и маслинок. Посыпать натертым сыром. Выложить на сковороду и, при небольшой температуре, запекать под крышкой до расплавливания сыра.
3. Булочки разрезать горизонтально. На нижнюю часть выложить листья салата, а сверху полить соусом, затем — котлету под сыром, опять полить соусом и подавать.

 

 

Пост!