Песочный пирог с малиной и шоколадной крошкой

малиновый пирогИнгредиенты для теста:
сахар — 2 ст. л.;
яйцо кур.- 1 шт.;
маргарин — 70 г;
мука просеянная — 200 г.
Ингредиенты для шоколадной крошки:
масло — 40 г;
порошок какао — 3 ст. л.;
сахар-песок — 3 ст. л.;
мука — 3 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
малина — 2 ст.;
крупа манная — 3 ст. л.;
сахар-песок — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Растереть яйцо с сахаром и нарезанным мелкими кусочками маргарином. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Разложить его по смазанной форме, сформировав бортики, и поместить в морозильник на примерно 15-20 минут.
2. Для крошки смешать сахар с мукой и какао, добавить мягкое масло и рукой протереть в крошку.
3. На основу из теста выложить промытую и обсушенную малину, посыпать сначала манкой, затем сахаром, а сверху — щедро — шоколадной крошкой.
4. Печь в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов около получаса.
Пирог получается невероятно ароматным и вкусным, несмотря на то, что он достаточно тонкий. Такая себе малиновая пицца с шоколадной крошкой.

Пост!