Песочное лимонное печенье

печеньеИнгредиенты:
масло сливочное мягкое — 340 г;
мука просеянная — 425 г;
кукурузный крахмал — 2 ст.л.;
сахарная пудра — 227 г;
соль — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
натертая цедра лимона — 1 ст.л.;
ванильный сахар.
Способ приготовления:
1. Смешать муку с крахмалом и солью.
2. Взбить миксером масло с сахаром, ванильным сахаром и цедрой до однородного состояния.
3. Аккуратно вмешать муку.
4. Выложить тесто ровным пластом на застеленную форму.
5. Нарезать порционными кусочками и попрокалывать вилкой. Поместить в морозилку минут на 20.
6. Выпекать в нагретой до 160 градусов духовке примерно 40 минут. Охладить в форме.

Пост!