Персиковый рулет.

Ингредиенты:
1 упаковка ванильного пудинга (на1/2 л молока)
450 г молока +10 ст. л.
225 г сахара + 3 ст. л.
4  половинок консервированных персиков соль
50 г коричневого сахара для украшения
100 г сливок
З яйца
2 ст. л. молотого миндаля
100 г муки+ 2 ст. л.
1 ст. л. меда
250 г сливочного масла + 3 ст. л.
2 ч. л. порошка для выпечки
Способ приготовления:
1)  Пудинг и 2 ст. л. сахара развести в 5 ст. л. молока. 450 мл молока вскипятить. Влить в него пудинговую массу. Помешивая, довести до кипения. Дать остыть. Персики отцедить, нарезать кубиками. Яйца растереть со 125 г сахара и солью. 100 г муки смешать с миндалем и порошком для выпечки. В яичную массу добавить мучную смесь и 5 ст. л. молока. Выложить тесто на противень. Выпекать 8 мин. при 200°С.

2)  Кухонное полотенце посыпать 50 г сахара и коричневым сахаром. Выложить бисквит на полотенце, снять бумагу для выпечки. 250 г масла растереть с 1 ст. л. сахара, постепенно добавить пудинг. Приготовленный таким образом крем выложить на бисквит. Сверху разместить персики, слегка прижать. Бисквит свернуть в рулет, начиная с длинного края. Поставить в холодильник на 1 час.

3)  Растопить 3 ст. л. масла, добавить 2 ст. л. муки, 50 г сахара и мед. Смешать и оставить на пару минут. Набирать по 1/2 ч. л. массы и выкладывать на выстеленный бумагой противень, делая большие промежутки. Выпекать 5 мин. при 175°С. Достать из духовки. Через 3 мин. свернуть их в трубочки. Нарезать рулет на кусочки, украсить взбитыми сливками и трубочками.

Пост!