Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландскиИнгредиенты:
18 яиц перепелиных
450 г филе куриного
5 веточек петрушки
2 зубчика чеснока
1,5 ч.л. горчицы дижонской
соль и черный перец молотый
3 ст.л. муки
2  яйца куриных
200 г  сухарей панировочных
700 мл масла растительного для фритюра

Способ приготовления:
1)  Филе нарежьте на небольшие куски, покладите в блендер.   Добавьте листья петрушки, горчицу, чеснок,  перец и соль. Измельчите.
2)  Яйца покладите в кастрюлю и залейте холодной водой.Поставьте на огонь и варите до готовности, где-то 4 минут с момента, когда вода закипит.
Очистите от скорлупы яйца .
3) Куриное яйцо слегка взбейте вилкой. Перчите и посолите. В разные тарелки насыпьте муку и сухари панировочные.
4) Куриный фарш разделите на 18 частей. Возмите кусочек фарша в руку и расплющите в лепешку. В центр покладите перепелиное яйцо. Прикройте его свободными концами лепешки, затем скатайте в шарик. Повторите с остальным фаршем и яйцами.
5)  Каждый шарик запанируйте в муке, макните в яйцо и обваляйте в сухарях. Излишки панировки стряхните.
6) В глубокой сковороде на среднем огне  разогрейте  растительное масло.   Покладите шарики и жарьте со всех сторон до румяности, около 8 минут.
7)  Чтобы лишний жир впитался,перекладите на бумажные полотенца .
Подавайте теплыми или охлажденными.

Пост!