Перец по-римски

перец по-римскиИнгредиенты:
перец сладкий и сочный — 6 штук;
чеснок — 3 зубка;
масло оливковое — 4 ст.л.;
очень твердый тертый сыр — 3 ст.л.;
панировочные сухари — 1 ч.л.;
итальянские травы;
соль.
Способ приготовления:
1. Вымытые и обсушенные перцы смазать маслом, присыпать травами и запечь в очень горячей духовке до корочки.
2. Вынуть из духовки, немного остудить и снять шкурку, очистить от плодоножки и семян. Нарезать дольками шириной до 1,5 см.
3. В раскаленном масло обжарить до золотистого цвета нарубленный чеснок, добавить перец, уменьшить огонь и тушить, слегка переворачивая, около 20 минут.
4. Заправить солью, присыпать смесью сухарей и сыра и тушить еще пару минут.
Подавать горячим.

Пост!