Печеный сладкий перец

Печеный сладкий перецИнгредиенты:
4 стручка сладкого перца

Способ приготовления:
1)  Нагреть духовку до 200°. Сладкий перец вымыть, обсу¬шить бумажным полотенцем и выложить в сотейник или форму для запекания.
2)  Запекать целые стручки перца в духовке ок. 20 мин, пока кожица частично не почернеет. Во время запекания перцы один раз перевернуть. Посуду с перцем вынуть из духовки, накрыть подходящей крышкой и обмотать кухонным полотенцем. Оставить на 30 мин — за это время под воздействием горячего пара кожица легко отделится от мякоти.
3 Острым ножом разрезать каждый стручок перца вдоль пополам, очистить от семян и удалить плодоножку. Аккуратно снять кожицу. Мякоть нарезать полосками.

Пост!