Печенье бискотти

Подайте на стол с фруктами. Восхитительно!
Печенье бискотти
Ингредиенты:
2 яйца
2 стол, ложки заменителя сахара для диабетиков
сок лимона
120 г муки
400 г фруктов (ассорти)

Способ приготовления:
1)    Для печенья бискотти разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить с 1/2 чайн. ложки сока лимона до получения пышной устойчивой пены.
2)    Желтки растереть добела с заменителем сахара. Всыпать муку, аккуратно подмешать взбитые белки
3)    Нагреть духовку до 160°. Получившуюся массу выдавливать на выстланный бумагой для выпекания противень в форме продолговатых палочек. Выпекать в духовке 12 мин до золотисто-коричневого цвета.
4)    Фрукты вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и разложить по десертным вазочкам. Подать с бискотти.

Пост!