Печенье апельсиновое из поленты

печенье из полентыИнгредиенты:
полента классическая — 1 ст.;
масло слив. — 100 г;
мука — 1/2 ст.;
сахар — 1/2 ст.;
яйцо крупное — 1 шт.;
цедра одного апельсина;
соль — щепотка.
Способ приготовления:
1. В глубокой миске перетереть пальцами поленту с мукой, солью, сахаром, мягким маслом и тертой цедрой.
2. Яйцо взбить отдельно и ввести в массу. Поместить на холод на 60 минут.
3. На застеленный противень двумя чайными ложками выложить комочки теста примерно в 5 см один от другого.
4. Выпекать в нагретой до 190 градусов духовке чуть больше 10 минут.
5. Остудить на решетке.

Пост!