Печень в горшочках

Печень в горшочках
Ингредиенты:
печень — 600 г
лук — 2 шт.
картофель — 8 шт.
морковь — 2 шт.
помидор — 2 шт.
мясной бульон — 300 мл.
соль, перец, лавровый лист

Способ приготовление:
1) Нарезаем крупными кусками печень, удаляем желчные протоки и пленки, споласкиваем и сушим бумажным полотенцем.
2) Обжариваем печень в масле 3 минуты с каждой стороны, затем кладем в горшочки.
3) Нарезаем кольцами морковь, лук, картофель, помидоры и тоже кладем в горшочки. Перчим, солим, заливаем бульоном, сверху кладем по кусочку лаврового листа. Накрываем крышкой и тушим в духовке  30 минут при температуре 180 С.
Блюдо можем готовить как из свиной, так и из говяжьей печени.

Пост!