Павлин из баклажанов

павлмнИнгредиенты:
баклажаны средние — 2 шт.;
свежие помидоры — 3 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
майонез;
чеснок;
маслины.
Способ приготовления:
1. Баклажаны помидоры и огурец нарезать колечками немного наискосок.
2. Колечки баклажанов (а для любителей — и помидоров) запечь в духовке, на гриле или можна даже на сухой сковороде.
3. Майонез смешать с чесноком, который предварительно пропустить через пресс.
4. Выложить канапе в такой последовательности: баклажан — майонез — помидор — майонез — огурец — половинка маслинки. Канапушки выложить в форме овала на блюдо, на котором они будут подаваться.
5. Из небольшого помидора сделать голову павлина, а хохолок — из полуколечек лука.

Пост!